Datenschutz bei Eight
Eight nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre persönlichen Daten streng vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften (insbesondere der EU Datenschutz-Grundverordnung, Datenschutzanpassungsgesetz 2018) sowie dieser Datenschutzerklärung.
Bei personenbezogenen Daten handelt es sich um Informationen, die Ihnen individuell zugeordnet werden können. Beispiele hierfür sind u.a. Ihre Adresse, Ihr Name, Ihre Postanschrift, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Telefonnummer. Angaben zur Anzahl mehrerer Nutzer, die z.B. als MitarbeiterInnen eines Unternehmens eine Webseite besuchen können, fallen nicht unter diese Bestimmung, weil sie nicht einer Person allein zugeordnet werden.
Sollten Sie weitere Informationen bezüglich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten benötigen, steht Ihnen die Datenschutzbehörde in 1030 Wien unter dsbq@sb.at zur Verfügung.
Welche Daten erheben, verarbeiten und nutzen wir?
Für die Nutzung unseres Website sind in der Regel keine Angaben personenbezogener Daten erforderlich. Soweit Sie auf unseren Seiten personenbezogene Daten eingeben, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben und nur zu internen Marketing-Zwecken verwendet. Eine gegenüber uns erteilte Zustimmung kann jederzeit und ohne Angabe von Gründen widerrufen werden. Verwenden Sie bitte für alle datenschutzrechtlichen Anliegen die Email Adresse office@eight.co.at
Auskunft, Berichtigung und Löschung von Daten
Sollten Sie eine Auskunft, einen Berichtigungswunsch oder den Wunsch auf Löschung Ihrer personen-bezogenen Daten haben, können Sie dies per Email an office(a)blvienna.com veranlassen.
Zu Ihrer persönlichen Sicherheit empfehlen wir, zunächst telefonischen Kontakt mit uns aufzunehmen. Als kundenorienierter Dienstleister können wir Versuche Dritter, in Ihrem Namen Änderungen oder eine Löschung Ihrer Daten vornehmen zu wollen, rasch identifizieren und unterbinden. Erst nach Absprache mit uns ist ein entsprechendes Begehren per E-Mai-Antrag an uns sinnvoll und gesichert.
Sie erreichen uns per E-Mail unter:                        office@eight.co.at
                       
Hinweis:
Ihr Recht auf Löschung von Daten kann durch gesetzliche Aufbewahrungspflichten, eingeschränkt sein. Darüber hinaus sind wir gegenüber Gerichten, Strafverfolgungsbehörden oder anderen gesetzlich berechtigten Behörden zu Auskünften oder zur Bekanntgabe von Daten verpflichtet.
Cookie-Richtlinie
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und von Ihrem Browser gespeichert werden, damit. wir Ihren Browser beim nächsten Besuch wiedererkennen können. Unsere Internetseite verwendet Cookies, um unser Internetangebot für Sie nutzerfreundlicher zu gestalten. Wenn Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben möchten, können Ihren Browser so einstellen, dass die Annahme von Cookies nur für bestimmte Fälle zugelassen oder generell ausgeschlossen wird. Sie können auch das automatische Löschen von Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren, allerdings nach bei der Deaktivierung von Cookies die Funktionalität unserer Website dadurch eingeschränkt sein.
Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Google Analytics ist einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“), angeboten durch Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Unsere Website bedient sich dieses Dienstes, der eine Analyse der Websitenutzung durch unsere Kunden ermöglicht .und uns Hinweise auf Verbesserunen liefert. Dazu speichert Google Analytics verwendet Cookies auf Ihrem Computer und überträgt die Daten an einen Server von Google in den USA. Google nutzt die Informationen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Betreiber der Website zusammenzustellen und für weitere Dienstleistungen, die mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbunden sind. Sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte im Auftrag von Google Informationen verarbeiten, wird Google die erhobenen Daten gegebenenfalls an Dritte übertragen. Google wird in jedoch keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie die Installation der Cookies durch eine entsprechende Browsereinstellung unterbinden. In diesem Fall besteht jedoch die Möglichkeit, dass Sie nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Google die über Sie erhobenen Daten in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck verarbeitet.

Eight Greek Bistro Bar

Eight Greek Bistro Bar

Tel.: + 43 676 445 2258

Email: office@eight.co.at

Website: www.eight.co.at 

Di-Sa 08:30 bis 02:00

 

 

Adresse

Lerchenfelder Str. 60 1080 Wien 
 

©2020 Your Company. Eight.co.at

Search

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.

Ok